Стать в строй

14.10.2022 года, Центр  патриотического  воспитания молодежи Ростовской области проводил молодежную военно-патриотическую акцию «Стать в строй! Поддержим армию вместе!», в войсковой части г. Ростов-на-Дону. В данном мероприятии принимали участия воспитанники МБУ ДО ЦДО. Ребята посетили интерактивные и выставочные площадки. Побывали на площадке военной техники военно-патриотического  парка «Патриот».

Принимали активное участие в открытом турнире по «Мас-рестлингу» среди юношей и девушек. В ходе соревнований грамоты за занявшее первое место в возрастной категории получили: - Шеремет Алина, Андрюшина Анастасия, Кузнецов Илья, Андрюшин Илья. В ходе экскурсии ребята узнали о боев пути воинской части, о героях участвующих в специальных операциях. Ребятам продемонстрировали образцы вооружения, боевой техники. Рассказали о тактико-технических характеристиках и преимуществах разного вида оружия. Команда участников нашей образовательной организации, получили массу положительных эмоций и стимул к дальнейшему изучению военного дела в рамках реализации дополнительной образовательной программы «Юнармеец».

Такие мероприятия имеют большое значение в воспитании у молодежи чувства патриотизма и любви к родине.

Май 2024