Районные военно-спортивные соревнования

20 февраля 2024 года на базе Центра дополнительного образования состоялась районная военно-спортивная игра, посвященная Дню защитника Отечества. На мероприятии присутствовали почётные гости Лидия Владимировна Шипико, заведующий отделом образования, Егор Валентинович Романенков, начальник отделения в селе Куйбышево пограничного управления ФСБ России, Евгений Валерьевич Гаврилов, сотрудник КПП в селе Куйбышево.

Заведующий отделом образования Лидия Владимировна Шипико вручила благодарственное письмо Романенкову Егору Валентиновичу за помощь в подготовке и обеспечении необходимым снаряжением юнармейцев для участия в областных военно-спортивных соревнованиях.

В рамках военно-спортивной игры 7 команд юнармейцев из образовательных организаций Куйбышевского района смогли проявить свои умения и знания в таких состязаниях, как «Лазертаг», «Медсанбат», «Ратные страницы истории», «Эстафета по неполной разборке-сборке АК-74», «Скакалка», «Крокодил», «Сильный пресс».

По итогам состязаний места разделились следующим образом:

1 место – команда МБУ Центра дополнительного образования;

2 место – команда МБОУ Куйбышевской СОШ им.А.А.Гречко;

3 место – команда МБОУ Кринично-Лугской СОШ;

3 место ­–  команда МБОУ Крюковской СОШ.

Дипломами за участие награждены команды МБОУ Ясиновской СОШ им. 30-й гв.Иркутско-Пинской дивизии, МБОУ Русской СОШ им. М.Н.Алексеева, МБОУ Миллеровской СОШ им. Жоры Ковалевского.