Рождественский фестиваль

С 2010 года в Центре дополнительного образования в Святочные дни проводится Рождественский фестиваль  Не стал исключением и 2018 год. 15 января школьники образовательных организаций и воспитанники воскресной школы Свято – Никольского прихода села Куйбышево в актовом зале ЦДО показали рождественские представления, славили Иисуса  Христа.

В фестивале приняли участие дети Куйбышевской,  Ясиновской,  Миллеровской СОШ, Центра дополнительного образования и воспитанники воскресной школы Свято - Никольского прихода села Куйбышево. С теплыми словами приветствия к ним обратился благочинный Куйбышевского благочиния, настоятель Свято – Никольского храма иерей Максим (Вишневский). В фойе была представлена выставка детского творчества на тему Рождества Христова, с которой знакомились дети и их родители. В заключение мероприятия по уже сложившейся традиции все  участники фестиваля получили Рождественские подарки.