Время новогоднего волшебства в ЦДО

Новый год – это волшебное время, когда ждешь чудес и волшебства вне зависимости от того, сколько тебе лет. А как же ждали новогодний праздник воспитанники Центра дополнительного образования! Ведь Новый год в ЦДО – это всегда интересная сказка, красивое оформление и замечательные выступления детских объединений.

Новогодний праздник для обучающихся проходил в два этапа. 28 декабря в уютном зале ЦДО за столиками с угощениями собрались ребята старшего школьного возраста. Каждое детское объединение представило свой новогодний сюрприз для гостей вечера: ВИА кружка «Аккорд» исполнил зажигательную песню, обаятельные Бабки-Ежки из ДО «Солнечный круг» повеселили всех музыкальной игрой,  воспитанницы ДО «Азбука здоровья» подготовили оригинальный танец, ребята  из ДО «Вирус» собрали всех в новогодний паровозик, а хореографический кружок «Дружба» устроил веселую дискотеку.  Активисты из кружков «Школа актива», «Компьютерная графика» и «Активисты музея» представили новогоднюю сказку «В поисках Снежной королевы». В сказке ребята встретились и с хорошо знакомыми героями: Снежной королевой, Гердой, Каем, Разбойницей; и с совсем необычными героями знакомой сказки: Кощеем, Ёжками-близняшками, Зеркальцем, Дедом Морозом и Снегурочкой.

29 декабря ребята младшего школьного возраста вместе с героями сказки «Щелкунчик» перенеслись в мир сказки. Ребята с большим интересом наблюдали как ожившие игрушки смело вступают в бой с Мышиным королем, как загадочная Фея Драже помогает милой доброй Мари и искренне радовались победе добрых героев. После представления все воспитанники были вовлечены в новогодние хороводы, песни, танцы, игры с Дедом Морозом, Снегурочкой и героями сказки. Приятным сюрпризом для ребят и их родителей стал бесплатный подарок от спонсоров.

Много шума, радости и веселья подарил всем ребятам Новогодний праздник в Центре дополнительного образования.

Выражаем особую благодарность коллективу Центра дополнительного образования за слаженную и кропотливую работу в организации и проведении новогоднего праздника для воспитанников!

И в преддверии новогодней суеты поздравляем всех ребят, родителей и педагогов с наступающим Новым 2019 годом и желаем счастья, здоровья и всех благ!!!

Педагог – организатор Кучина Е.Н.