Плакат ко Дню Победы

Активисты кружка "Компьютерная графика" никогда не скучают, потому что у них всегда полно интересных дел. Февраль тоже оказался насыщенным и  веселым. Ребята приняли самое деятельное участие в создании плаката ко Дню Победы.

В этом году мы отпразднуем 75-ую годовщину Победы и кружковцы старались сделать плакат максимально ярким и интересным.  Впервые пришлось столкнуться с проблемой большого формата. Плакат выполнялся на ватмане размера А1. Но скат слаженная работа и умение работать в коллективе сделали свое дело. Плакат получился именно таким, как хотели ребята - ярким, праздничным. Сразу видно, что новое поколение гордится подвигом своим прадедов.

На плакате изображен крупным планом воин-освободитель, а на фоне идет ожесточенное танковое сражение. Мальчики особенно тщательно прорисовывали детали легендарного Т-34, а девочки позаботились о том, чтобы образ Воина получился ярким, интересным и внушающим гордость

Поддубнова Ю.А.

педагог дополнительного образования