ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ – 2020

Во исполнении приказа отдела образования Администрации Куйбышевского района от 19.12.2019 № 440-ОД «О мерах по подготовке и открытию лагерей с дневным пребыванием детей в период весенних каникул»,

а так же в целях создания оптимальных условий  для полноценного отдыха, оздоровления, занятости детей и подростков в период весенней оздоровительной кампании 2020 года на базе Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования Центра дополнительного образования в период весенних каникул с 23.03.2020 по 27.03.2020 года будет организован лагерь  с дневным пребыванием детей.

Образовательной организацией МБУ ДО ЦДО было получено экспертное САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ Территориального отдела управления Роспотребнадзора и Ростовской области в г. Таганроге, Неклиновском, Матвеево-Курганском и Куйбышевском районах Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, на разрешение деятельности по организации отдыха детей и их оздоровления.

В МБУ ДО ЦДО открыт набор детей в летний лагерь с дневным пребыванием на 1 смену: в период с 01.06.2020  по 21.06.2020, и 2 смену в период с 24.06.2020 по 14.07.2020.

Козловская В.П.,

методстит МБУ ДО ЦДО

Санитарно-эпидемиологическое заключение (pdf, 575.2 Кб)