Семейные ценности

Семейные ценности  дают человеку стержень и силу. Традиции, которые передаются из поколения в поколение в семье воспитывают качества, которые необходимы для жизни и успешной самореализации. Очень важно помнить свои корни, своих предков. Но иногда люди об этом забывают, семейные ценности отходят на второй план, это может привести к разрушению моральных устоев и разладу в обществе.

Старшие воспитанники Центра дополнительного образования  провели замечательное мероприятие  для своих младших товарищей.

"Когда семья вместе, то и душа на месте" - заявили второклассникам юные артисты - Коваленко Ирина и Галушко Иван.  В образе доброй Ягинечки, внучки Бабы Яги, и Домовенка, они провели ребят через конкурсы и рассказали как важно беречь семью, уважать старших, заботиться о младших. Рассказали о том, что такое нить родства и как сделать, чтобы эта нить никогда не разрывалась.

Младшие ребята полностью увлеклись сказкой и помогали героям , учились быть добрыми, отзывчивыми, приходить на помощь и чтить традиции своих предков.  Ребята с радостью участвовали во всех конкурсах, собирали поговорки, проектировали дом для Ягини, танцевали и веселились.

Актеры  - активисты Центра дополнительного образования, замечательно справаились со своей задачей, своим обаянием они  заставили ребят поверить в сказку. Все малыши остались довольны, они не раз еще придут в Центр на кружковые занятия, праздники и конкурсы.

Поддубнова Ю. А.

Май 2024