Посвящение в кружковцы

18 октября 2019 года в Центре дополнительного образования состоялся праздник Посвящения в кружковцы. Вместе со сказочными героями, роли которых исполняли воспитанники кружков «Компьютерная графика» и «Дебют» (Вихтинская Н., Боженко Е., Химиченко А., Давыдова Е., Козловская А.) гости праздника совершили путешествие по волшебной стране мастеров и помогли главному герою Вовочке (Копаев К.) выбрать кружок.

В сценарии приняли участие профильные объединения «Дружба» (рук. Бикбаева С.Ш.), «Аккорд» (Опацкий В.Е.), «Мелодия цвета» (Рыжова Т.В.), «Калейдоскоп» (рук. Козловская В.П.), «Компьютерная графика» (рук. Поддубнова Ю.А.). Сценарий был построен на множестве песен, которые подготовили воспитанники профильного объединения «Солнечный круг» (рук. Першина Т.В.). В заключение праздника новые воспитанники Центра дополнительного образования были посвящены в кружковцы и получили в подарок радужные значки.

Праздник оставил  у гостей и участников яркие впечатления, положительный настрой и творческий энтузиазм для новых выступлений.

Педагог – организатор Кучина Е.Н.