Традиционный конкурс для профильных объединений

6 декабря 2019 г. в конкурсе творческой и креативной рекламы среди детских объединений Центра дополнительного образования «Мой кружок - самый лучший!» приняли участие 7 профильных объединений: ДО «Мелодия цвета», ДО «Солнечный круг», ДО «Вирус», ДО «Дружба», ДО «Азбука здоровья», ДО «Компьютерная графика», ДО «Веселые нотки».

Все профильные объединения подготовили визитку в оригинальной форме с представлением профиля кружка. В каждом выступлении ребят отражались и увлечение творчеством, и любовь к своей маленькой кружковой семье, и твердая уверенность, что «мой кружок - самый лучший».

По итогам конкурса призовые места разделились следующим образом: - 1 место - кружки «Вирус» (Губарев Ю.А.) и «Компьютерная графика» (Поддубнова Ю.А.);

- 2 место – кружок «Дружба» (Бикбаева С.Ш.) и «Веселые нотки» (Опацкий В.Е.).

- 3 место – «Мелодия цвета» (Рыжова Т.В.);

Сертификатами участников были награждены кружки, «Азбука здоровья» (Пудовченко Л.Н.), кружок «Солнечный круг» (Першина Т.В.).

Раскрытие у детей таланта развивает в будущем творческий подход во всех сферах жизни. Именно для этого и проводятся в Центре дополнительного образования конкурсы, где каждый ребёнок может показать свои способности.

Педагог-организатор Кучина Е.Н.