Наследники Победы – отряд № 1 «Аврора»

Наш девиз:

«Аврора знает,

Аврора бьется,

Аврора всегда своей цели добьется»

27 июля Центр дополнительного образования вновь распахнул гостеприимные двери для летнего лагеря. Таких разных ребят собрала вторая летняя смена лагеря «Наследники Победы» - шумные и интеллектуальные, озорные и экстремальные, любознательные и заводные. Все это наша «Аврора» во главе с замечательными вожатыми – Тарасенко Софьей и Рычко Ульяной.

Но абсолютно всех ребят объединяет желание интересно провести лето. И они сделали правильный выбор, в лагере МБУ ДО ЦДО не заскучаешь и не пропадешь. Смена только начинается, впереди много приключений и испытаний на смелость, сплоченность, силу и талант.

И не зря отряд назвали именем знаменитого революционного крейсера. «Аврора» - это прежде всего смелость и сила. Оба эти качества в избытке в наших ребятах.

И пусть в отряде все разного возраста, смена пройдет дружно, старшие будут оберегать младших ребят, а младшие будут учиться у старших  и перенимать опыт.

Так держать, «Аврора», отличной вам смены и незабываемых впечатлений!

Поддубнова Ю.А.

педагог дополнительного образования,

руководитель отряда №1 «Аврора»